Экс-полковник МВД Сергей Коцюбинский, осужденный за получение бандитских взяток, потребовал полмиллиона в качестве компенсации морального вреда

Экс-полковник МВД Сергей Коцюбинский, осужденный за получение бандитских взяток, спустя  семь лет вышел на свободу. Первым делом бывший высокопоставленный полицейский потребовал полмиллиона в счет моральной компенсации со всех правоохранительных структур Мордовии.

Напомним,  бывший зам. начальника криминальной милиции Сергей Коцюбинский был тайным осведомителем самого одиозного преступного сообщества «Мордва». Именно по его вине долгие годы участники банды оставались неуловимыми. «Коцюбинский обратился в суд с тем, чтобы ему компенсировали моральный вред, так как  посчитал, что его незаконно обвинили в участии в преступном сообществе. Ленинский суд компенсировал моральный  вред», — сообщила представитель объединенных пресс-служб при Верховном Суде РМ Ольга Щапова.

Моральный вред  компенсировали, но сумма, о которой мечтал Кацюбинский, была в сотни раз меньше. Нравственные страдания «оборотня в погонах» оценили всего в 2 тысячи рублей.

Комментарии

Комментариев нет.

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.