Абонемент


sport

Архив новостей

Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

 

Реклама

Скачать книгу "ТВ Мордовии"

Для просмотра необходим

Get Adobe® Reader®

Ссылки


Фтор в питьевой воде




Качество питьевой воды в Саранске и некоторых районах по-прежнему остаётся спорным. Таков результат мониторинга, проведённого специалистами центра гигиены и эпидемиологии в Мордовии. Хотя в целом за последние семь лет наблюдается улучшение качества воды, в двенадцати районах республики она характеризуется повышенным содержанием фторидов. Аналогичная ситуация сложилась и в столице региона . Качество воды централизованного снабжения не соответствует по содержанию фторидов в Северо-Западном и Юго-Западном районах.

Специалисты рекомендуют дефторирование воды, использование для питья расфасованной воды в ёмкостях и покупать зубную пасту без фтора.

Комментарии (2) на “Фтор в питьевой воде”

  • Товарищ Кичемайкин ! Я не знаю кто вы,но судя по Вашей заметке, начинающий писака. Если что подобное пишите ,то пишите конкретно ,указывая конкретные Фамилии и результаты. Может рекомендуют закупать расфасованную воду те , кто открыл её производство.

    • Евгений:

      Какие там тебе нужны фамилии, мил человек? в синхроне прозвучали цифры, но только мне как неспециалисту они ничего не дали… главная мысль — содержание фтора превышено. покупайте воду в бутылках. Торговую марку сами выбрать, надеюсь, сможете

Оставить комментарий

Новые комментарии

  • Загрузка...

Поиск по сайту:

Loading

E-mail ГТРК

Логин:
Пароль:

добавить на Яндекс